Griechische Küche.
Sonderausgabe.

Gebunden, 191 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm 790 gr, in deutscher Sprache.
o.J. Ullmann/Tandem 7 Hill Publishing.
ISBN 978-3-8331-2326-9

Verlagsneuer Restposten (originalverschweisst).
Früher 9,95 EUR, jetzt nur 7,90 EUR.

Sie sparen durch den Sonderpreis: 2,05 EUR  

7,90 EUR

 

incl. 7% USt

Vorrätig und versandfertig. Lieferzeit: 3-5 Tage.  
 
Anzahl:   Stück



Zum Inhalt:
Kochen wie ein südländischer Gourmet? Mit den drei neuen Bänden dieser erfolgreichen Reihe kann das Wirklichkeit werden! In anschaulichen Einzelschritten führen 11 Meisterköche der jeweiligen Länder durch die Zubereitung mediterraner Spezialitäten: von kalten oder warmen Vorspeisen über Vegetarisches, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck. Die Zutaten und alle Einzelschritte sind bei jedem Rezept neben der detaillierten Beschreibung durch Fotos illustriert. Angaben zu Menge, Schwierigkeit sowie Zubereitungsund Kochzeit erlauben dem eifrigen Nachkocher schnelle Orientierung. Unterhaltsame Exkurse zu kulinarischen Geheimnissen und Traditionen der nationalen Küchen vermitteln einen wichtigen Aspekt der jeweiligen Landeskultur.